Top.Mail.Ru

Жители Амурской области взяли по льготной ипотеке кредитов на миллиард рублей

Власти Амурской области отмечают, что ипотека под 6,5% стала одной из самых успешных льготных программ в регионе. С начала ее действия в области было выдано кредитов на сумму свыше 1 млрд рублей, сообщила в четверг пресс-служба правительства региона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство ТАСС.




«Больше 1 млрд рублей получили амурчане на приобретение жилья по льготной ипотеке с господдержкой. Это абсолютно беспрецедентные показатели спроса на льготное ипотечное кредитование для нашего региона, конкурировать с которыми по востребованности может только «дальневосточная ипотека». Недавно было принято решение о продлении программы ипотеки с господдержкой на 2021 год, и это, несомненно, придаст строительной отрасли в новом году дополнительные импульсы для развития», — цитирует пресс-служба губернатора области Василия Орлова.

По данным правительства области, принять участие в программе решили около 400 человек, из них около 360 уже получили средства на приобретение жилья.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика