Top.Mail.Ru

Жилищно-коммунальный комплекс Приморья работает в штатном режиме

По состоянию на 15.00 пятницы, 15 января, серьезных нарушений в работе систем жизнеобеспечения Приморского края не зафиксировано. Энергетики и коммунальщики продолжают работать в усиленном режиме.

По информации министерства жилищно-коммунального хозяйства Приморья, к 15.00 в крае не зарегистрировано отключений от электричества и водоснабжения из-за снегопада, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации края.




«Без тепла остаются три дома на 2-й Промышленной и Херсонской во Владивостоке – там работают бригады ВПЭС, а также четыре дома в Находке, Примтеплоэнерго устраняет порыв на теплотрассе», – уточнили в ведомстве.

Коммунальные службы Приморья из-за непогоды переведены в режим повышенной готовности. Как отметила зампредседателя Правительства региона Елена Пархоменко, создан оперативный штаб для координации работы топливно-энергетического комплекса.

«Созданы дополнительные бригады с высокопроходимой техникой, добавлены специалисты. При необходимости энергетики готовы привлечь дополнительные силы из других регионов», – подчеркнула она.

Напомним, сильный снегопад пройдет 15-16 января на юге Приморья. В случае нештатных ситуаций следует сообщать по телефонам: 101 и 112.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика