Top.Mail.Ru

На что обратить внимание при выборе генератора?

Вы заядлый домашний мастер, регулярно беретесь за домашние дела? Или профессиональный торговец, выполняющий масштабные работы? В любом случае, высококачественный генератор часто является ключевым оборудованием.

На что обращать внимание при покупке генератора

Мы понимаем, что выяснить, какой генератор купить, — непростая задача. Существует огромный выбор вариантов: от дизельных генераторов мощностью 2 кВт до небольших бензиновых моделей, больших генераторов для дома и для чувствительного оборудования. Ищете ли вы модель, которая будет соответствовать требованиям на рабочем месте, или лучший генератор для домашнего использования, всегда есть варианты.

Мощность — перед покупкой важно учитывать мощность. Вам нужно точно определить, сколько энергии вам потребуется для оборудования, которое вы хотите запустить.

Бытовые или профессиональные — некоторые генераторы разработаны специально для любителей и отдыха; другие идеально подходят для мастерских и коммерческого использования.

Оборудование — Вы хотите управлять чувствительным оборудованием, таким как компьютеры или телевизоры, прямо от генератора? У нас есть ряд инверторных генераторов для чувствительной электроники.

Бензин или дизельное топливо. При инвестировании в новый генератор необходимо учитывать общую стоимость владения. Благодаря широкому ассортименту дизельных генераторов — generator-energy.ru/catalog/dizelnye/ — и бензиновых моделей, представленных на рынке, вы сможете выбрать наиболее экономичный источник топлива в соответствии с вашими потребностями в электроэнергии.

Использование на улице — вы можете использовать свой генератор на улице, например, для кемпинга.

Резервные и специальные генераторы — Вам нужен резервный источник питания для вашего дома? Или, может быть, вам нужен специальный генератор для промышленных проектов?

Ваша общая требуемая мощность

Многие спрашивают: «Генератор какого размера мне нужен?» Ответ на этот вопрос зависит от того, для чего он будет использоваться. Обычно генераторы рассчитаны на работу при определенной мощности, поэтому вы должны учитывать количество мощности, которое должен производить ваш генератор. Независимо от того, будете ли вы использовать кемпинговое оборудование или целую строительную площадку, это жизненно важный шаг в процессе покупки — в противном случае вы можете получить генератор, который не подходит по назначению.

Вот несколько основных момента, которые следует учитывать при выборе мощности:

Определение мощности подключаемых приборов. Вы можете найти индивидуальную мощность элемента на самом оборудовании, в руководстве пользователя, на веб-сайте производителя или связавшись с производителем по телефону.

Какие приборы вы хотите запустить вместе? Например, если вы хотите одновременно запустить мультиварку и вентилятор, вам потребуется общая мощность оборудования. Если вы когда-либо будете запускать каждый прибор отдельно, вам просто нужно беспокоиться о том, у которого самая высокая мощность.

Есть ли у приборов «начальная мощность»? Любая часть оборудования с асинхронным двигателем будет иметь начальную мощность и, следовательно, более высокие требования к мощности. Сюда входят отрезные пилы, воздушные компрессоры, пылесосы, моечные машины высокого давления и морозильные камеры — все, что имеет двигатель. Просто умножьте мощность объекта на три, чтобы определить его начальную мощность.

Дайте себе немного места. Тот факт, что ваша машина может двигаться со скоростью 120 миль в час, не означает, что она подходит для постоянной езды на максимальной скорости. Ваш генератор будет почти таким же; генератор мощностью 4200 Вт не должен использоваться для питания оборудования мощностью 4200 Вт. Дайте себе как минимум 20% свободного пространства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика