Top.Mail.Ru

Пропавшую в Сахалинской области пятилетнюю девочку нашли живой


Пятилетняя девочка, пропавшая в воскресенье в Южно-Сахалинске, найдена живой и доставлена в больницу. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Сахалинской области.

«Ребенок найден живым и в данный момент доставлен в детскую больницу Южно-Сахалинска. Состояние здоровья удовлетворительное», — говорится в сообщении, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Девочка пропала в воскресенье, 17 января, на прогулке примерно в 16:00 (08:00 мск).




Как добавили в следственном управлении СК РФ по региону, после безвестного исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье «Убийство».

«В ходе поисковых мероприятий девочка была обнаружена в колодце канализационного люка. Незамедлительно ребенок на служебном автомобиле отдела криминалистики следственного управления был доставлен в областную детскую больницу, где ей в настоящее время оказывается медицинская помощь», — сказали в СК.

Отмечается, что в рамках дальнейшего расследования уголовного дела будет дана оценка действиям должностных лиц, также сотрудников коммунальных служб, ответственных за надлежащее содержание канализационных коммуникаций.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика