Top.Mail.Ru

В Забайкалье арестовали должницу, которая уклонялась от обязательных работ

За уклонение от обязательных работ должница привлечена к административной ответственности в виде ареста. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на УФССП России по Забайкальскому краю.

На исполнении в Черновском районном отделении судебных приставов УФССП России по Забайкальскому краю находится исполнительное производство об административном наказании гражданки Н. в виде обязательных работ сроком 50 часов.

Установлено, что 41-летняя жительница Читы накопила долг по алиментам в размере свыше 600 тысяч рублей. Судом за неуплату алиментов гражданке назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 50 часов.




Однако на месте отбывания обязательных работ должница без уважительных причин не появилась. В связи с этим, судебным приставом-исполнителем был составлен административный протокол по части 4 статьи 20.25 КоАП РФ. После рассмотрения протокола судьей гражданке Н. было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 7 суток.

Стоит отметить, что арест не освобождает должницу от выплаты алиментов и обязательных работ.

Управление ФССП России по Забайкальскому краю напоминает, что, согласно части 4 статьи 20.25 КоАП РФ уклонение от отбывания обязательных работ влечет наложение административного штрафа в размере от 150 тысяч до 300 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика