Top.Mail.Ru

Мэрия Владивостока среагировала на раздражающий светофор

Интервалы движения в светофоре, который подключили на Бородинской, скорректируют специалисты. Также там установят дополнительную секцию. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Восток-Медиа».

Как рассказали в администрации Владивостока, светофор запустили совсем недавно — он установлен в районе Бородинской, 28, рядом со зданием бывшего мусоросжигательного завода.




Также в управлении дорог и благоустройства объяснили, что светофоры появились ещё в ноябре — на трёх сложных участках во Владивостоке. Это перекрёсток Русская — Адмирала Горшкова, улица Снеговая, в районе съезда с Рудневского моста и перекрёсток Бородинская — Русская в районе бывшего мусоросжигательного завода.

Пока что запущен только один светофор — на Бородинской. Он работает в тестовом режиме, и сейчас специалисты оценивают дорожное движение на этой части. Позже у светофора появится ещё одна секция, которая разрешит поворот направо с Русской на Бородинскую, а время работы скорректируют с учётом дорожной обстановки.

Два других светофора подключат к сети в ближайшее время.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика