Top.Mail.Ru

В КНДР сохраняется сложная продовольственная ситуация

В КНДР самая высокая в Азиатско-Тихоокеанском регионе степень дефицита питательных веществ. Как отмечается в отчёте гуманитарных организаций ООН, представленном 20 января, за период с 2017 по 2019 год данный показатель превысил в Северной Корее 45%. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Далее следуют Афганистан и Восточный Тимор, где он держится на уровне 30%. Сообщается, что лишь 28,6% северокорейских детей в возрасте от полугода до двух лет едят больше минимального рекомендуемого уровня. В то же время, если в городах уровень соответствия минимальным нормам питания составляет 53%, то в сельской местности только 37%. Кроме того, у 19% детей в возрасте до пяти лет наблюдаются отклонения в физическом развитии. Средняя отметка по Восточной Азии составляет 4,5%. Однако северокорейский показатель оказался ниже, чем во Вьетнаме (23,8%).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика