Top.Mail.Ru

Глыба льда чуть не убила женщину с ребёнком во Владивостоке

22 января 2021 года в средствах массовой информации и социальных сетях размещено сообщение о падении глыбы льда с крыши дома № 45 на улице Кирова в городе Владивостоке рядом с женщиной с детской коляской, в которой находился малолетний ребенок. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на СК.




По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная поверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

По предварительным данным установлено, что обеспечением надлежащего санитарного и технического состояния общего имущества в многоквартирном доме обязано заниматься товарищество собственников жилья дома.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе доследственной проверки будет дана процессуальная оценка действиям (бездействию) работникам ТСЖ «Кирова, 45», по результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика