Top.Mail.Ru

Во Владивостоке в акции в поддержку Навального участвовали 500 человек — власти

Акция во Владивостоке. Фотография из телеграм-канала штаба Навального

Акция во Владивостоке. Фотография из телеграм-канала штаба Навального

Власти Приморья сообщили, что в несанкционированной акции протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального в субботу во Владивостоке приняли участие около 500 человек. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс».




«По предварительным данным, в митинге принимает участие около 300 человек, в шествии — около 500», — сообщили «Интерфаксу» в департаменте внутренней политики Приморского края.

В ходе шествия участники акции перекрывали для движения автомобилей часть центральной улицы города — Светланской. По неподтвержденным данным, около 10 человек задержаны.

Как сообщалось, несанкционированные акции в поддержку Навального проходят во Владивостоке, Южно-Сахалинске и Якутске. Также акция прошла в Хабаровске, там горожане также требовали освободить арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Навальный вернулся в Россию после лечения в Берлине 17 января, его сразу задержали. На следующий день ему был назначен арест до 15 февраля. Суд примет решение по вопросу о замене оппозиционеру условного наказания по делу «Ив Роше» на реальный срок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика