Top.Mail.Ru

На Дальнем Востоке проходят акции в поддержку Навального


Несанкционированные акции в поддержку арестованного политика Алексея Навального проходят во Владивостоке, Южно-Сахалинске и Якутске. Также акция прошла в Хабаровске, но там она почти завершилась. Информацию о количестве участников акций ни местные органы власти, ни полиция не сообщают. Полиция задерживает участников акций. О количестве задержанных также не сообщается, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Интерфакс.




Штабы Навального в регионах призывали провести 23 января акции в поддержку арестованного политика. Ни в одном городе такую акцию не согласовали. В Генпрокуратуре и МВД предупредили об ответственности за участие в митингах. Многих соратников Навального начали задерживать и арестовывать еще за несколько дней до акции.

Навальный был задержан в воскресенье на паспортном контроле в Шереметьево по возвращении из Германии, где он проходил лечение и реабилитацию. Поводом для задержания стало постановление начальника УФСИН по Москве от 29 декабря 2020 года, в соответствии с которым политик был объявлен в розыск «за систематические нарушения условий испытательного срока» по делу «Ив Роше», истекшего 30 декабря. 18 января Химкинский горсуд на выездном заседании в отделе полиции арестовал Навального до 15 февраля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика