Top.Mail.Ru

На Камчатке спасатели сняли с сопки двух подростков

Спасатели оказали помощь двум подросткам, застрявшим на 20-метровой высоте Никольской сопки, которая располагается на территории Петропавловска-Камчатского, сообщает в субботу пресс-служба Главного управления МЧС по Камчатскому краю. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«В Петропавловске-Камчатском спасатели оказали помощь двум подросткам, застрявшим на 20-метровой высоте на Никольской сопке. Оценив обстановку, спасатели с помощью альпинистского снаряжения сняли молодых людей со скалы, спустив их вниз», — говорится в сообщении.

Один из подростков с признаками переохлаждения госпитализирован, второму медицинская помощь не потребовалась.

Никольская сопка расположена в городе Петропавловске-Камчатском, в непосредственной близости от исторического центра города, является памятником природы. На сопке располагается природно-исторический парк. В субботу в Петропавловске-Камчатском до минус 14 градусов, ветер 1-2 метра в секунду, без осадков.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика