Top.Mail.Ru

Корабелы Находки участвуют в строительстве танкеров-гигантов

На Находкинском судоремонтном заводе произведена уникальная операция по отгрузке тяжеловесных секций главной палубы судов типа «Афрамакс» (строятся на верфи «Звезда» в Большом Камне). Передает ДВ-РОСС со ссылкой на информационный сайт города Большой Камень.

Операция произведена без использования тяжелых кранов, путем наката секций с причала на палубу баржи.




«Инженеры завода в очередной раз показали инновационный подход в реализации своих технических идей, а производственный коллектив выполнил техническую реализацию.​ А то, что казалось невыполнимо, выполнили в срок», — говорится в сообщении.

Суда строятся для «Роснефтефлота». Танкеры «Афрамакс» станут первыми судами такого типа, построенными в России. Они оснащены самой продвинутой системой автоматизации класса A. Высокая экологичность танкеров особенно важна для работы в арктическом регионе. Ранее «Звезда» сдала головной танкер серии — «Владимир Мономах».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика