Top.Mail.Ru

Вездеход с жителями Камчатки провалился под лёд

Спасатели пришли на помощь двум мужчинам, которые на вездеходе провалились под лёд в 30 километрах от посёлка Раздольного на Камчатке. Происшествие случилось 23 января на реке Левая Авача. По информации краевого управления МЧС, техника утонула, но мужчинам удалось самостоятельно выбраться из воды. При морозе в 20 градусов они направились в сторону населённого пункта, с уцелевшим спутниковым телефоном, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




С оперативным дежурным Центра управления в кризисных ситуациях связалась супруга одного из мужчин: рассказала, что требуется помощь.

В район происшествия отправилась дежурная группа спасателей Краевого спасательного центра МЧС России, а также сотрудники краевого поисково-спасательного отряда Центра обеспечения действий по ГО и ЧС — всего восемь человек. Около 22:00 обнаружили потерявшихся граждан и доставили их в посёлок Раздольный. По предварительной информации, состояние здоровья мужчин удовлетворительное, медицинская помощь им не требуется.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика