Выбираем сковороду: советы
Что нужно учитывать при покупке сковороды? Прежде чем вдаваться в подробности, мы просто перечислим различные особенности, которые следует учитывать перед покупкой сковороды. Сегодня большой выбор сковородок представлен на сайте https://sloncom.ru — их можно купить онлайн.
Размер: самые стандартные размеры сковород — от 20 см. Их измеряют по диаметру.
Сравнение с антипригарным покрытием и натуральным покрытием: хотя сковороды с антипригарным покрытием обычно предпочтительный вариант, для каждого типа посуды есть свои преимущества.
Различные материалы: алюминий, чугун, медь, углеродистая сталь… Это лишь некоторые из возможных вариантов.
Покрытие: если вы выберете сковороду с антипригарным покрытием, у вас, скорее всего, будет покрытие, которое создаст «антипригарное» свойство. Существуют различные типы материалов для покрытия, некоторые из них вызывают большие споры среди владельцев сковородок.
С заклепками и без заклепок: этот аспект влияет на прочность ручки.
Цена: конечно, вам могут понадобиться все самые лучшие функции сковороды, но в конечном итоге цена будет камнем преткновения при покупке.
Крышка: Хотя это и не является серьезным препятствием для большинства сковородок, некоторые люди много тушат на сковороде. Если это так, возможно, вам стоит купить крышку.
Многие производители предлагают несколько различных вариантов размеров сковородок. Не все, что вы жарите, обжариваете, поджариваете, требует сковороды одинакового размера. Однако, если вы не можете выбрать сковороду какого-то определенного размера, мы всегда рекомендуем выбирать самый большой из доступных размеров. По нашему мнению, лучше иметь слишком много места для жарки, чем недостаточно.
Одно из важнейших решений при покупке сковороды будет заключаться в том, хотите ли вы иметь антипригарное покрытие.
Плюсы сковороды с антипригарным покрытием:
— Предотвращает прилипание пищи к сковороде.
— Легче чистить.
— Вам не нужны масла, чтобы еда не прилипала.
Минусы сковороды с антипригарным покрытием:
— Возможны царапины.
— Повреждается при высоких температурах.
— Нельзя использовать с металлической посудой.
Добавить комментарий