Top.Mail.Ru

Вниманию пассажиров! Во Владивостоке перенесли остановочный пункт «Нейбута»

Остановочный пункт «Нейбута» во Владивостоке перенесли и оборудовали так называемым «умным» павильоном. Сегодня здесь установлен дорожный знак «Остановка автобуса», поэтому стоянка машин в этом месте запрещена. Для удобства пассажиров автобусы в ближайшие дни будут останавливаться и на старом, и на новом остановочном пункте, передает ДВ – РОСС со ссылкой управление транспорта администрации города.




Остановка «Нейбута» является конечной для четырех городских маршрутов — № 16Ц, 16К, 16Б и 97.
«Раньше местом этой остановки была небольшая площадка возле подпорной стены, — рассказали там. – Но установить там теплый павильон не представлялось возможным. Поэтому совместно с дорожным управлением было принято решение о переносе остановочного пункта на разворотное кольцо».
Для удобства пассажиров в ближайшие дни автобусы, следующие по маршрутам 16Ц, 16К, 16Б и 97, будут останавливаться на обеих остановках – старой и новой. Однако в будущем конечным остановочным пунктом будет площадка с «умным» павильоном.
Виктория Лебединец




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика