Top.Mail.Ru

В Хабаровске произошло возгорание в здании военно-морского лицея

При возгорании в хабаровском военно-морском лицее, вспыхнувшем сегодня в полдень, никто не пострадал. Из здания было эвакуировано 589 учащихся и 42 сотрудника общеобразовательного учреждения. Сегодня, 28 января 2021 года, в 12:16 в Хабаровске было зафиксировано возгорание на площади в два квадратных метра в военно-морском лицее по улице Авроры, 12. Огонь удалось ликвидировать в 12:28. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.




«Причиной стал неисправный электроприбор — загорелся чайник в кабинете психолога. Локализовать огонь на небольшой площади педагогам удалось собственными силами до приезда пожарных расчетов. Чтобы не подвергать детей опасности была проведена эвакуация. В общей сложности здание покинул 631 человек. Огнеборцы, прибывшие на вызов, тщательно проверили помещение, убедились в том, что горение прекратилось, и подтвердили, что угрозы нет», — сообщила начальник городского управления образования Татьяна Матвеенкова.

Также она отметила, что огонь не нанес серьезного ущерба материально-техническому оснащению помещения. После того как в школе были проветрены кабинеты, занятия продолжились в штатном режиме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика