Top.Mail.Ru

ОРВИ в Хабаровске: на карантин закрыли два школьных класса и девять групп детских садов

Как рассказал главный специалист городского управления образования Андрей Русинов, на сегодняшний день из-за заболеваемости 19 учащихся острой респираторно-вирусной инфекцией временно прекращены занятия в двух классах двух хабаровских школ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

В восьми детских садах краевой столицы на карантин по ОРВИ закрыты 9 групп, в которых болеют 142 ребенка. А вот с педагогами и воспитателями дела обстоят благополучно: практически все они здоровы и в строю.




По словам Андрея Русинова, ситуация с инфекционными заболеваниями в образовательных учреждениях краевой столицы стабильная и опасений не вызывает. Она находится на постоянном контроле у специалистов городского профильного управления. В школах и детских садах продолжается реализация комплекса противоэпидемических мероприятий. Регулярные проверки показывают, они проводятся с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.

Сейчас в Хабаровске развернута кампания по вакцинации горожан от COVID-19. Привиться могут все взрослые горожане. Для этого нужно быть здоровым, записаться на прием, иметь паспорт и полис ОМС.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика