Top.Mail.Ru

В Южно-Сахалинске намерены перейти на раздельный сбор мусора

Мусор




В 2021 году Южно-Сахалинск перейдет к раздельному сбору мусора. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

В дальнейшем к экологической инициативе присоединятся села, входящие в состав городского округа, а также остальные районы области. Отсортированный пластик и металл планируется отправлять на материк. В небольших объемах мусор будут перерабатывать на Сахалине – к примеру, на производстве полимерных труб.

Внедрение на островах раздельного сбора отходов – первый шаг, необходимый для запуска сахалинского экотехнопарка, где планируется организовать переработку вторичных ресурсов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика