Top.Mail.Ru

Топ-5: что нужно увидеть и чем заняться в США

Соединенные Штаты не популярны среди туристов и путешественников с ограниченным бюджетом. Большинство людей приезжают сюда просто на короткий отпуск и посетить один-два города.

В конце концов, это большая страна без реальной туристической инфраструктуры и хорошей транспортной инфраструктуры. Хостелы в Соединенных Штатах действительно небольшие, поезда ходят редко, и страна не предлагает рабочие визы на время отпуска. Между тем, есть удобные автобусные туры по США — https://comfortexpressinc.com/.

Однако Соединенные Штаты — страна, которая требует больше времени.

1. Нью-Йорк

Город, который никогда не спит, — один из самых удивительных городов мира. От удивительных музеев и художественных галерей до театра и ресторанов и Центрального парка — все в Нью-Йорке потрясающе. Он большой, многолюдный и динамичный, но в то же время полон маленьких магазинов и характерных мест.

2. Посетите Гранд-Каньон

Невозможно описать словами, насколько велик Гранд-Каньон. Это захватывает дух во всех смыслах. Убедитесь, что вы спустились вниз. Большинство людей просто смотрят на каньон, но его огромные размеры и красота лучше всего оцениваются во время похода к реке Колорадо.

3. Остин

Теплая погода, оживленные хонки-тонки и живая музыка, модные домашние бары на Рейни-стрит, удивительные пешеходные и велосипедные маршруты и множество мероприятий на свежем воздухе — в Остине есть все. Это один из лучших городов США, сочетающий в себе природу, город и отличную кухню.

4. Посетите национальный парк «Глейшер»

Великолепные заснеженные горы, поднимающиеся высоко в небо; красивое тихое озеро, с которого можно полюбоваться горами и большими ледниками; и пешеходных троп в изобилии.

5. Погрузитесь в Тихоокеанский прибрежный драйв

Подъем на побережье Тихого океана считается одним из самых живописных в мире. Это невероятно: отвесные скалы, леса, спускающиеся к береговой линии, километры пляжей и гигантские секвойи. Будьте готовы к медленному прогрессу, так как вам придется часто останавливаться, чтобы отправиться в поход и полюбоваться видом. Особенно рекомендуют Бэндон и Кус Бэй, Орегон и Мендосино, Калифорния.

Что еще посмотреть и чем заняться в Соединенных Штатах?

Мемфис

Суровый, индустриальный и немного захудалый Мемфис выглядит так, как будто его лучшие дни уже позади, но не позволяйте грубому внешнему виду обмануть вас — город по-прежнему является домом для убойной еды и яркой блюзовой музыки. Кроме того, есть Грейсленд (дом Элвиса) для поклонников короля, большая набережная для прогулок и феноменальный, детализированный и трогательный Музей гражданских прав (он огромен, так что не торопитесь!).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика