Top.Mail.Ru

Получение гражданства Великобритании: новации законодательства

Кто может присоединиться к вооруженным силам Великобритании? Обновились требования к гражданству и месту жительства.

Лица, подающие заявку на вступление в вооруженные силы Великобритании, должны быть гражданином Великобритании или Содружества, либо из Республики Ирландия (единоличное или двойное гражданство). Гуркхи служат по особым и уникальным условиям. Они остаются гражданами Непала во время службы в бригаде гуркхов. Про то, как получить гражданство Англии, можно узнать прямо сейчас.

Раньше все, кто хотел вступить в вооруженные силы, также должны были соответствовать требованиям к проживанию. Они менялись с годами. В ноябре 2018 года критерий пятилетнего проживания для претендентов из Содружества для вступления в регулярные вооруженные силы был отменен.

Иммиграционные механизмы для военных мигрантов и членов их семей

Небританские граждане, поступающие на службу в вооруженные силы Ее Величества, автоматически освобождаются от иммиграционного контроля Великобритании. Это означает, что им не нужно иммиграционное разрешение или виза для въезда и пребывания в Великобритании.

Члены семей служащих вооруженных сил, не являющиеся британцами, не освобождаются от иммиграционного контроля, им лучше всего получить гражданство Великобритании. Они могут иметь право на получение семейных виз как партнер или ребенок, если соответствуют требованиям. К ним относится то, что спонсирующий партнер соответствует требованиям финансового (минимального) дохода в размере 18600 фунтов стерлингов в год (или более, если включены также дети — неграждане).

По окончании службы ветеран (и члены его семьи) должны подать заявление на визу, чтобы остаться в Великобритании, или покинуть страну. Бывшие военнослужащие из Содружества / гуркхи и их семьи могут иметь право на бессрочный отпуск, чтобы остаться в Великобритании после четырех лет службы.

Актуальные вопросы и предстоящие общественные консультации

Министерство внутренних дел «внимательно прислушивается» к обеспокоенности заинтересованных сторон по поводу того, что аспекты иммиграционных требований могут несправедливо повлиять на военных мигрантов и их семьи. Примеры, приведенные участниками кампании:

Историческая недостаточность мер для обеспечения того, чтобы военные мигранты знали о необходимости подавать заявление на получение иммиграционного статуса после увольнения, и средств правовой защиты, доступных тем, кто не подал заявление.

— Влияние сборов за подачу заявления на получение визы для военнослужащих / ветеранов и их семей, а также отсутствие конкретных отказов / льгот для них.

— Влияние требований о минимальном доходе для партнерских / семейных виз в случаях с вооруженными силами.

Министерство внутренних дел и Министерство обороны обсуждали, как иммиграционная система могла бы предложить большую гибкость и поддержку военным мигрантам в последние месяцы. Ожидается, что при условии достижения договоренностей между министерствами обороны в ближайшее время начнутся консультации с общественностью.

Узнайте, как получить получить гражданство Великобритании, перейдя по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика