Top.Mail.Ru

В Баренцевом море терпит бедствие рыболовецкий траулер

Терпит бедствие рыболовецкий траулер Polaris. Он потерял ход в Баренцевом море, уточнили в морском координационно-спасательном центре.




Экипаж сообщил об отказе основного двигателя в 81 км от полуострова Рыбачий, отметили в центре. К месту инцидента направлено спасательное судно для буксировки. Оно прибудет на место около 19:00 по мск, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.

Уточняется, что на борту судна десять человек. В ГУ МЧС России по Мурманской области отметили, что угрозы жизни и здоровью экипажа траулера нет. Вспомогательные устройства в работе, связь с судном устойчивая.

Траулер, предположительно, принадлежит компании Nord West float.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика