Top.Mail.Ru

«Справедливая Россия» сменила название после слияния с двумя партиями

«Справедливая Россия» провела съезд, по итогом которого изменила название и ввела новые должности. Теперь в ней появились сопредседатели, а сама она называется «Социалистическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».

Новое объединение партий «Справедливая Россия» Сергея Миронова, «За правду» Захара Прилепина и «Патриотов России» Геннадия Семигина получит новое название: «Социалистическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду». Соответствующие изменения уже отражены в изменениях к уставу партии, принятых по итогам прошедшего 22 февраля съезда, сообщили РБК в пресс-службе партии.

«Все три партии, как вы знаете, недавно подписали манифест — идеологическую основу объединения. Он содержит «12 принципов правды, патриотизма и справедливости. И это те принципы, которые будут заложены в будущую предвыборную программу нашей партии и основную программу нашей партии, которая будет называться «Социалистическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», — сказал Миронов. В качестве короткое название партии будут использовать — «Справедливая Россия — За правду».




Миронов, Прилепин и «Патриоты России» выпустили манифест об объединении
Политика

Другие изменения, в частности, предусматривают введение новых должностных лиц: двух сопредседателей и трех секретарей. Один — председательствует в Центральном совете, а второй — в Палате депутатов. Их будут избирать в ходе тайного голосования. На региональном уровне вводится должность зампреда партии.

Так, председателем на съезде был избран Миронов, а Прилепин и Семигин заняли должности сопредседателей.

Секретари, в свою очередь, будут обеспечивать деятельность Центрального совета и Палаты депутатов, а исполнительный секретарь возглавляет Центральный совет и непосредственно руководит им.

Кроме того, в эти два партийных органа теперь нельзя будет вводить новых представителей без проведения соответствующего голосования. Для должностных лиц и руководящих органов меняется также количество сроков — с пяти до трех.

РБК



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика