Top.Mail.Ru

Пожарные спасли из горящей квартиры на Ползунова в Чите пять человек, один погиб

Сотрудники пожарно-спасательной части №4 в ночь на 22 февраля спасли из пожара на улице Ползунова в Чите пять человек, один мужчина погиб, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.




«Руководителем тушения пожара было принято решение использовать два звена газодымозащитной службы. Одно звено – для проведения разведки внутри горящей квартиры, тушения и поиска пострадавших, второе – для помощи в эвакуации жильцов из задымлённого подъезда. Огнеборцы вывели пять человек, применив специальные капюшоны. В ходе тушения в квартире обнаружено тело мужчины 1941 года рождения», — говорится в сообщении.
Сообщение о возгорании в одной из квартир жилого дома по улице Ползунова в Чите поступило на пульт пожарной охраны в 00.35. В ликвидации пожара участвовали 13 огнеборцев и 4 единицы техники.
Сотрудники Государственного пожарного надзора устанавливают причину возгорания.
НАТАЛЬЯ ВОЛОДЬКИНА




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика