Top.Mail.Ru

Александра Ковалева стала «Мисс Берингия-2021» на Камчатке

Конкурс красоты впервые прошел на Камчатке в рамках «Берингии». Победительницей выбрали Александру Ковалеву, сообщает пресс-служба правительства края.




Ей вручили диадему и главный приз конкурса — вертолётную экскурсию в Долину гейзеров.
Всего за титул «Мисс Берингия-2021» боролись шесть девушек. Жюри оценивали не модельную внешность конкурсанток, а природную красоту, внутренние качества и талант. Так, претендентки представили визитки в спортивном стиле, экспромтом ответили на вопросы ведущих, показали свои таланты в творческих номерах. В финале девушки вышли на дефиле, в том числе состоялся показ украшений в национальном стиле.
Александра Ковалёва поделилась, что о конкурсе она узнала случайно. Когда увидела дату – 22 февраля, поняла, что участвовать точно стоит, ведь в этот день она с мужем празднует годовщину свадьбы.
«Решила, что удача будет на моей стороне в такой день. Победы не ожидала, потому что все девчонки сильные соперницы и абсолютно разные, — рассказала Александра. — Конечно, меня поддерживал муж и друзья».
На конкурсе была также выбрана победительница в номинации «Приз зрительских симпатий». Ею стала Вера Симонова. В награду она получила поездку в питомник ездовых собак.
Все участницы получили призы от спонсоров конкурса.
Фото с сайта правительства Камчатки
ИА «Камчатское время»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика