Top.Mail.Ru

На Камчатке под суд отправили женщину, сбившую ребенка: дело пришлось забирать у МВД

На Камчатке в суд наконец-то передали уголовное дело против 53-летней жительницы Петропавловска-Камчатского, которая обвиняется в ДТП с пострадавшим ребенком. Как рассказали в прокуратуре, дело пришлось забирать в МВД и передавать в СК России.




Оно было возбуждено еще 20 мая 2018 года. По версии следствия, в октябре 2017 года женщина, двигаясь на автомобиле по территории одного из дворов в Петропавловске, совершила наезд на двух выбежавших из-за припаркованной автомашины малолетних мальчиков. При этом один из них упал. Несмотря на это, водитель продолжила движение. Ребенок получил травмы, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

Расследование неоднократно необоснованно приостанавливалось, сроки следствия продлевались по одним и тем же основаниям.

По указанию Генеральной прокуратуры РФ в 2020 году прокуратурой края уголовное дело изъято из производства СУ УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому и передано для дальнейшего расследования в региональное управление Следственного комитета РФ.

Вскоре дело рассмотрит суд.

www.kamchat.info




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика