Top.Mail.Ru

Жители Хабаровска жалуются на работу общественного транспорта

Жалобы пассажиров разобрали в администрации Хабаровска. В лидерах оказался автобусный маршрут № 25. На него поступило больше всех звонков. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Хабаровские вести».

Уже традиционно перевозчику напомнили, что 25-й должен останавливаться в новом кармане на улице Суворова, а не по старинке на Краснореченской в районе «Заводской». Отдельный пункт для него оборудовали специально, чтобы в одном тесном кармане не скапливались и не высаживали людей на проезжей части автобусы. Водители же проезжают мимо своей остановки, и пассажиры испытывают дискомфорт.




― Еще одна жалоба ― кондуктор вступил в конфликт с горожанином и ругался нецензурной бранью, ― озвучивает Анатолий Тимошенко, начальник отдела управления промышленности, транспорта и связи администрации Хабаровска. ― С такими кондукторами обязательно проводить разъяснительные беседы о недопустимости подобного поведения. На маршрут № 8 поступила жалоба на неудобство работы без кондуктора. Наверное, в час пик необходим кондуктор, чтобы не задерживались в пути, пока рассчитывает пассажиров водитель.

Также всех перевозчиков призвали обратить внимание на санитарное состояние своих машин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика