Top.Mail.Ru

Олень-беглец удивил жителей Южно-Сахалинска

Утром 22 февраля на окраине Южно-Сахалинска люди увидели оленя. Он перебежал дорогу очевидцам на автомобиле. Молодое животное исчезло три месяца назад с фермы в Корсаковском районе. Хозяева ждут транквилизаторы, чтобы отловить беглеца. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на КП.

– Ах, маленький ты откуда? Оленок, взрослый уже! – удивилась сахалинка при виде несвойственного для этой местности животного. Очевидцы поделились видеозаписью, где молодой олень выбежал с пролеска и побежал на юг по областному центру.




Возможный хозяин парнокопытного сообщил РИА «Сахалин и Курилы», что три месяца назад этот олененок сбежал из экофермы возле Мицулевки и до сих пор его не могут вернуть домой.

– Пытаемся его поймать, но пока не удается. Сейчас ждем поставку специальных средств типа транквилизатора, чтобы усыпить его ненадолго и увезти на ферму. Олени – животные дикие. Они научены добывать себе еду самостоятельно. Скорее всего, наш зверь питается корой, какими-то корешками, – прокомментировал Дмитрий Ю информагентству.

Пятнистый оказался рецидивистом, пару лет назад он уже сбегал с фермы, перепрыгнув трехметровый забор. Также оленя видели вечером 21 февраля. Автомобилист едва не сбил его на трассе Южно-Сахалинск – Корсаков. Животное остановилось в паре шагов от движущегося транспорта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика