Top.Mail.Ru

Бизнес-джет из Милана сел в аэропорту Южно-Сахалинск

На Сахалин доставили запчасти для трех вертолетов AW189, на которых компания «Сахалин Энерджи» отправляет работников на удаленные объекты. Их привез бизнес-джет Falcon 8X компании ShellAircraft. Этот самолет впервые приземлился в Южно-Сахалинске. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на МК.




Как пояснили в пресс-службе компании «Сахалин Энерджи», контракт с производителем предусматривает регулярную доставку запчастей для техобслуживания вертолетов. Но из-за пандемии количество грузовых рейсов сократилось, поэтому из Италии их доставили на борту Shell. Самолет из Милана в Южно-Сахалинск долетел всего за 11 часов.

Кроме того, на Сахалин привезли оборудование, которое необходимо для техобслуживания вертолетов и даже ковид-барьер — многослойная ткань, которая отделяет пилотов от пассажиров. Производитель начал выпускать их из-за пандемии, чтобы минимизировать риск распространения коронавируса.

В марте на Сахалин привезут следующую партию деталей для вертолетов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика