Top.Mail.Ru

На юге Сахалина произошло землетрясение

Толчки заметили жители как минимум четырёх населённых пунктов

Жители села Черемшанка Томаринского района 23 февраля ощутили подземные толчки. Их сила, по данным сервиса Eqalert, достигла трёх баллов. Пострадавших и разрушений нет.




Эпицентр землетрясения располагался в 7,8 километрах от села Черемшанка. Магнитуда составила 3. Очаг находился на глубине примерно 5,4 километра.
В населённых пунктах острова — селе Пензенское, Неводское и в городе Томари ощущаемость составила два-три балла. В Ильинском, Взморье и Арсентьевке дошли отголоски в два балла. Это слабые толчки, которые люди редко замечают.
Автор: EkaterinaShch сегодня




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика