Top.Mail.Ru

Жестокое убийство на камчатском рыбзаводе, где нашли обгоревший труп сторожа, раскрыли местные силовики

По подозрению в убийстве сторожа на рыбзаводе в Усть-Большерецком районе задержан его 38-летний коллега, рассказали в СКР, комментируя появившуюся ранее информацию об обнаружении трупа в сгоревшем балке.




По версии следствия, злоумышленник, находясь в помещении предприятия по переработке рыбной продукции совместно со своим 40-летним коллегой, в ходе внезапно возникшего конфликта на почве личных неприязненных отношений, нанес последнему не менее трех ударов ножом в область левой руки и живота.

«Осознавая, что мужчина ранен и находится в беспомощном состоянии, злоумышленник нашел на территории предприятия канистру с горючим веществом, облил им строение, в котором находился потерпевший, и поджег его. В результате преступных действий подозреваемого смерть мужчины наступила на месте происшествия», — говорят в СКР.
По факту убийства возбуждено и расследуется уголовное дело.

www.kamchat.info




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика