Top.Mail.Ru

Житель Камчатки получил условный срок за ложное сообщение о теракте

Жителя Камчатки приговорили к 2,5 годам лишения свободы условно за ложное сообщение об террористическом акте, сообщает в пятницу пресс-служба Елизовского районного суда. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство ТАСС.

По версии следствия, в октябре 2020 года мужчина, находясь в изоляторе временного содержания, сообщил о готовящемся поджоге здания крупного торгового центра в столице полуострова. Информация не нашла подтверждения.




«Вынесен обвинительный приговор в отношении 37-летнего елизовчанина, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ, а именно в том, что он сделал заведомо ложное сообщение о готовящемся акте терроризма. Указанное преступление подсудимый совершил, имея непогашенную судимость. Суд пришел к выводу о назначении наказания в виде лишения свободы сроком на два года и шесть месяцев условно с испытательным сроком три года», — говорится в сообщении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика