Top.Mail.Ru

На Шилкинской во Владивостоке из-за строительства дома закрыли автостоянку — дворы и дороги переполнены машинами

В январе жителей Шилкинской, 4 прогнали с единственной большой автостоянки. Там будут строить ещё одну многоэтажку. Люди сразу говорили, что им не останется места для парковки. Однако их не услышали ни застройщик, ни администрация Владивостока, передает ДВ = РОСС.




Вечером в пятницу, 26 февраля, по Шилкинской прошёлся фотограф VL.ru. Бывшая стоянка пустует: стройплощадка на её месте ещё не развернулась, но и оставлять машины здесь уже нельзя. Дворы в это время были забиты автомобилями.
Машины оставляют у забора той самой стоянки, у подпорной стены, на дорогах, на тротуарах, под окнами дома – словом, на любом свободном клочке земли. Что мешало владельцу участка ООО «ЕСЕ» хотя бы до начала строительства оставить людям парковку – непонятно.
Напомним, в качестве альтернативы застройщик предложил местным жителям в аренду 150 мест на подземной парковке, которая должна появиться вместе с новым домом. Однако люди против стройки в принципе и возмущены тем, что назначение земли
VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика