Top.Mail.Ru

На Камчатке экс-директора управляющей компании отправили за решетку на два года за растрату денег жильцов


В Петропавловске-Камчатском суд признал виновной 36-летнюю жительницу города, возглавлявшую УК «Дом 21 век». Горожанку осудили за растрату денег жильцов домов, которые обслуживала компания. Как сообщили в краевой прокуратуре, бывшего генерального директора признали виновной по части 4 статьи 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере), передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




«В суде установлено, что бывший руководитель управляющей компании ООО «Дом 21 век» в период с 2017 по 2018 года растратила более 2 миллионов рублей, полученных от жильцов многоквартирных домов в качестве платы за поставленные коммунальные услуги и подлежащих перечислению ресурсоснабжающим организациям. Денежными средствами женщина распорядилась по своему усмотрению», – пояснила представитель прокуратуры Елизавета Денисюк.

С учетом позиции государственного обвинения суд приговорил предприимчивую горожанку к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика