Top.Mail.Ru

КНДР обвиняют в эксплуатации детей для угледобычи.

NKHR (Гражданский альянс по правам человека в Северной Корее) написал отчёт, где утверждается, что в этой стране детей и заключённых принуждают добывать уголь в промышленных масштабах. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на телеграм-канал Coala.




Речь также идёт о систематических пытках, голоде и других проявлениях бесчеловечности. В отчёте альянса есть свидетельства бывших заключённых, которые смогли сбежать в Южную Корею, снимки со спутника, а также данные правительств США и Южной Кореи.

Лагеря для заключённых, которые патронирует Мингосбезопасности, расположены рядом с местами, где добывают полезные ископаемые.

Есть показания сбежавших из лагеря №8 в Букчанге, центральном горнодобывающем округе. Там только за 2016 год добыли около 8 млн тонн угля, который отправили на экспорт. Доходы идут на разработки ядерных проектов.

В отчёте NKHR говорится, что поставками запрещённой продукции на экспорт занимаются Мингосбезопасности и секретный фонд Ким Чен Ына и его семьи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика