Top.Mail.Ru

Инсценировка: дети в костюмах единорогов «напали» на ювелирный магазин в Южно-Сахалинске

Владелица ювелирного магазина в Южно-Сахалинске пожаловалась в соцсетях, что дети в костюмах единорогов разбили молотком витрину ее магазина. МВД после проверки сообщило, что инцидент оказался инсценировкой, и руководство магазина само наняло подростков для рекламы. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Коммерсант».

О якобы совершенном нападении утром 27 февраля рассказала владелица ювелирного магазина на «Славянском базаре» Евгения Свищенко. Она опубликовала фото разбитой витрины в сторис в своем Instagram. Девушка сообщила Sakhalin.info, что около 10:00 по местному времени (18:00 мск) в магазин вбежали несколько человек, одетых в костюмы единорогов, разбили стекла молотком и убежали.




МВД по Сахалинской области направило на место инцидента следственно-оперативную группу. Следователи за нескольких часов установили, что нападение было инсценировано самой владелицей и сотрудницей магазина «для привлечения внимания в социальных сетях». Сыгравших роль хулиганов детей наняли в рекламном агентстве.

«Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Организаторы будут привлечены к установленной законодательством ответственности. В том числе юридическая оценка будет дана и действиям агентства, предоставившего несовершеннолетних актеров для сомнительной акции»,— приводит РИА «Новости» пресс-релиз МВД.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика