Top.Mail.Ru

«Хотела напугать»: во Владивостоке убили 47-летнего мужчину

Следственным отделом по Первомайскому району г. Владивосток завершено расследование уголовного дела, возбужденного по преступлению, предусмотренному ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В совершении преступления обвиняется 60-летняя жительница Первомайского района г. Владивостока. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на СК.




Следствием установлено, что 22 ноября 2020 в утреннее время в квартире одного из домов по улице Героев Тихоокеанцев в городе Владивостоке, между находившимся в состоянии алкогольного опьянения мужчиной и его бывшей супругой произошла ссора, в ходе которой обвиняемая взяла на кухне кухонный нож и хотела напугать мужчину, чтобы он ушел, но так как тот не хотел уходить, обвиняемая нанесла ему удар ножом в область бедра. После чего потерпевший упал на кровать в общей комнате, женщина стала оказывать ему первую медицинскую помощь, после чего вызвала сотрудников скорой помощи.

Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, в результате полученного ранения и последовавшей острой кровопотери 47-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика