Top.Mail.Ru

Тихановская рассказала, когда «падет режим» Лукашенко

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская считает, что нынешний президент Александр Лукашенко уйдет в отставку уже весной.

«Режим Лукашенко падет еще в этом году. Думаю, весной он уйдет», — заявила она, пишет Bild am Sonntag, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.




При этом Тихановская высказала надежду, что международное давление на власти Белоруссии будет расти. В частности, она надеется на «прочный союз с новым правительством США».

Кроме того, экс-кандидат в президенты выразила благодарность Евросоюзу «за все, что он сделал», однако пожаловалась на «бюрократию», которая замедляет принятие реальных мер.

«Конечно, мы хотим большей жесткости и большего количества санкций, и чуть быстрее», — добавила она.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика