Top.Mail.Ru

В порту Петропавловска-Камчатского рефрижератор «Кам Стар» протаранил буксир «Ярополк»




Видео инцидента, снятые с разных позиций, распространяются в социальных сетях. Инцидент произошел утром в воскресенье, 28 февраля. Зашедший в порт рефрижератор «Кам Стар» врезался буксир «Ярополк», который стоял у причала. Судя по видеозаписи, еще один буксир с трудом избежал столкновения с рефрижератором, проскочив в сторону буквально у него под носом. Как рассказали информагентству в порту, при инциденте никто из людей не пострадал.

По информации из открытых источников, владельцем судна «Кам Стар» является компания «Марлен», передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика