Top.Mail.Ru

Подготовку к Олимпийским играм 2021 российские тяжелоатлеты проведут на базе ДВФУ во Владивостоке

В мае и июне сборная России по тяжёлой атлетике планирует готовиться к Олимпийским играм в Токио на базе ДВФУ во Владивостоке, передает ДВ — РОСС со ссылкой на региональное правительство в понедельник, 1 марта.




Готовиться к Олимпийским играм — 2021 в Токио российские тяжелоатлеты планируют во Владивостоке – этот вопрос президент федерации тяжёлой атлетики Максим Агапитов обсудил с губернатором Приморья Олегом Кожемяко. В разговоре с главой региона Агапитов отметил, что в крае необходимо построить Центр тяжёлой атлетики и проводить здесь всероссийские соревнования, обозначив, что регион – стратегический плацдарм для развития этого вида спорта.
Кожемяко заявил, что край готов оказать содействие спортсменам, в том числе рассмотреть возможность строительства центра, например, на Русском острове. Возможные места размещения объекта губернатор предложил обсудить летом.
В ходе встречи федерация тяжёлой атлетики и министерство спорта Приморья подписали соглашение о сотрудничестве в подготовке спортсменов и соревнований.
Источник — правительство Приморского края




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика