Top.Mail.Ru

Ремонт дорог во Владивостоке стартует с началом работы асфальтовых заводов

Во Владивостоке готовятся к большому ремонту. Улицы краевого центра будут ремонтировать в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а также по другим программам — на средства субсидий и муниципального бюджета. В списке уже несколько десятков адресов. В числе первоочередных работ – восстановительный ремонт поврежденных участков дорог. Старт будет дан с началом работы асфальтовых заводов, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Ремонт дорог во Владивостоке в этом году начнётся с восстановления повреждённых участков. Уже на днях будут названы подрядные организации, которые по итогам проведенных открытых электронных аукционов будут распределены по всем пяти районам города.

«Сейчас подводятся итоги открытых аукционов на поиск подрядчиков для проведения аварийно-восстановительного ремонта дорог. По распоряжению главы города Олега Гуменюка работы будут вести во всех районах города. Начало планируем на апрель, когда откроются асфальтовые заводы», — рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

Глава краевого центра Олег Гуменюк поручил специалистам уже сейчас формировать списки адресов, где в срочном порядке необходимо провести ремонт. Самые проблемные точки будут ремонтировать с применением технологии холодного асфальта, а масштабный ремонт начнётся ориентировочно во второй половине апреля.




Так, к примеру, по обращениям граждан и сообщениям жителей в социальных сетях в планы восстановительного ремонта включают участки в районе Спортивной, 6, Ивановской, Днепровской, Адмирала Кузнецова, от Некрасовской до Гоголя (мимо ВГУЭСа), Океанского проспекта (от Октябрьской до транспортного кольца в районе Первой Речки), Сипягина, проспекта Острякова, проспекта Красного Знамени и многих других.

Напомним, что в городе в этом году также будут проводить комплексный ремонт дорог по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это улицы Ладыгина (от Нейбута до Адмирала Кузнецова), Окатовая (от остановки «Запорожская» до кольца Терешковой), Харьковская (от кольца Терешковой до пересечения с Черемуховой), Бородинская (от кольца Багратиона до проспекта 100-летия Владивостока), Адмирала Захарова (от пересечения с Бестужева до пересечения с Посьетской), Посьетская (от пересечения с Бестужева до пересечения с 1-й Морской) и Ватутина — Нейбута (от пересечения со Стрелковой до заезда к дому № 30 по улице Нейбута).

Помимо этого ремонт дорог проведут благодаря субсидиям Минвостокразвития и правительства Приморского края. В этом списке — 2-я Линейная (от ж/д переезда до дома №9/1 на 2-ой Линейной), Жигура (от Аллилуева до дома № 52 по улице Жигура), Тобольская (от пересечения Аллилуева и Жигура до конца улицы). Список продолжают пополнять новые адреса.

Ольга


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика