Top.Mail.Ru

Работу аэропорта Комсомольск-на-Амур приостановили из-за нарушения электроснабжения

С 1 по 2 марта 2021 года временно приостановлена работа аэропорта Комсомольск-на-Амуре (Хурба) по приему воздушных судов в связи с повреждением силового кабеля электроснабжения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Дальневосточную транспортную прокуратуру.




Воздушные суда, следующие в указанный период через Комсомольск-на-Амуре, направляются в аэропорт Хабаровск, пассажиры об отмене рейсов извещены.

По предварительной информации причиной повреждения кабеля прослужили земляные работы, проводимые за пределами территории аэропорта.

В настоящее время сотрудниками оператора аэродрома приняты меры по поиску места повреждения кабеля и восстановлению электроснабжения.

Соблюдение прав авиапассажиров и законодательства о защите прав потребителей находится на контроле в транспортной прокуратуре.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика