Top.Mail.Ru

Одну из управляющих компаний в Хабаровске наказали за несвоевременную уборку придомовой территории

Прокуратура Краснофлотского района г. Хабаровска провела проверку на основании размещенной в сети Интернет информации о несоблюдении управляющей организацией жилищного законодательства при содержании общего имущества многоквартирного дома № 77 по ул. Трехгорная в г. Хабаровске. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на прокуратуру Хабаровского края.




Установлено, что обществом с ограниченной ответственностью «Энке ЛТД» не обеспечена своевременная уборка прилегающей территории и систематическое наблюдение за ее санитарным состоянием. Контроль за выполнением графика удаления отходов не соблюдался.

Прокурор района внес руководителю управляющей организации представление. По результатам его рассмотрения нарушения устранены. Придомовая территория приведена в соответствие с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства.

На основании постановлений прокурора ООО «Энке ЛТД» и его руководитель привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований) в виде штрафа в размере 125 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика