Top.Mail.Ru

Четверо аферистов ответят в суде за хищение у камчатцев 56 млн рублей


Завершено расследование уголовного дела о хищении денег у жителей Камчатского края. От действий мошенников пострадали 37 человек.

«В Главном следственном управлении СК России завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Голд Сити» Екатерины Островской, а также ее знакомых Зои Ефимовой, Ольги Чукавиной и Вадима Хегая. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьей 159 УК РФ (мошенничество в крупном и особо крупном размерах)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




По версии следствия, в период с 2016 по 2018 годы Островская выдавала себя за успешного риелтора. Она действовала как самостоятельно, так и совместно с Ефимовой, Чукавиной и Хегаем. Под предлогом получения займов и возврата денег с выплатой высоких процентов, а также продажи 6 квартир на выгодных условиях были похищены деньги у 37 жителей Камчатского края на сумму свыше 56 миллионов рублей.

Для возмещения ущерба на имущество обвиняемых стоимостью свыше 12 миллионов рублей наложен арест.

Уголовное дело направлено в Генеральную прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика