Top.Mail.Ru

На Камчатке с дистанции «Берингии-2021» сошли ещё 16 собак

Главные герои «Берингии-2021» не выдерживают гонку. С дистанции были сняты ещё 16 собак, сообщили в региональном правительстве Камчатки.




Участники гонки преодолели третий этап и финишировали в селе Усть-Хайрюзово.
Планируется, что на следующий этап протяженностью 16 км до села Ковран каюры выйдут утром 3 марта. Из-за ухудшения погоды участникам «Берингии-2021» скорее всего придётся задержаться на финише четвёртого этапа.
Как сообщили в оргкомитете гонки, с дистанции сняты ещё 16 собак. Их отправят в питомники Эссо и Петропавловска-Камчатского.
По итогам второго этапа гонки, лидирует Андрей Семашкин, на втором месте — Вячеслав Демченко, на третьем — Валентин Левковский.
Уточним, ранее ветеринары сняли с гонки шесть собак.
«Берингия-2021» стартовала на Камчатке 28 февраля из села Эссо. Финиш в Оссоре запланирован на 15 марта.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика