Top.Mail.Ru

Массовое захоронение моряков с крейсеров времен русско – японской войны обнаружено на острове Русском

Житель острова Русский по пути с острова Попова обнаружил весьма интересную находку, сообщает otvprim.ru.




Там, где расчищают под ЛЭП просеку, мужчина наткнулся на массовые захоронения 1904 года, времён Русско-Японской войны между Россией и Японией за Маньчжурию, Корею и Жёлтое море.

«Крейсер «Рюрик», убиты 200 человек вообще, крейсер «Россия», убиты 48 человек», – перечисляет местный житель, снимая все на видео.
Он отмечает, что могилы расположены «одна к одной» и что если бы не вели ЛЭП, то никто об этих захоронениях и не знал бы: «Я первый раз вижу», – уверяет мужчина.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика