Top.Mail.Ru

КНДР отказалась участвовать в Олимпиаде в Токио

Сборная КНДР не примет участие в летних Олимпийских играх в Токио из-за угрозы заражения спортсменов коронавирусом. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.

Об этом сообщает агентство Yonhup со ссылкой на власти Северной Кореи.




В КНДР официально не было зарегистрировано ни одного случая заражения COVID-19. С начала прошлого года в стране действует жесткий пограничный контроль и другие антивирусные меры, чтобы предотвратить эпидемию в стране.

Олимпиада в Токио должна была состояться в прошлом году. Из-за пандемии коронавируса турнир был перенесен и пройдет с 23 июля по 8 августа 2021 года.

Северная Корея отказывается от участия в Олимпийских играх впервые с 1988 года, когда страна бойкотировала летние Игры в южнокорейском Сеуле.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика