Top.Mail.Ru

На Камчатке пропали выделенные на стройку складов 700 млн рублей

В Москве под домашний арест отправлен бывший гендиректор одной из строительных фирм, которая получила более 700 млн рублей на возведение складов на Камчатке, но деньги пропали. Об этом, как сообщает МВД.

Бизнесмену уже предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном с использованием своего служебного положения. «Установлено, что в 2015 году с возглавляемой им коммерческой структурой был заключен договор подряда на выполнение работ по строительству складских сооружений, возводимых в интересах одного из государственных заказчиков на территории Камчатского края. В качестве аванса на расчетный счет организации было перечислено более 700 млн рублей», — говорят в полиции.




Однако подрядчик взятые на себя обязательства не исполнил и строительно-монтажные работы не выполнил. Полученные денежные средства были похищены путем вывода на расчетные счета сторонних организаций.

В ходе расследования уголовного дела проведено 19 обысков на территории трех субъектов России. Обнаружены и изъяты финансово-хозяйственные документы, средства связи, компьютерная техника, электронные носители информации. Расследование продолжается.

www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика