Top.Mail.Ru

В Приморье после ввода долгострой остался без охраны и работающих лифтов




Гарантийные работы проведут в доме в Артеме после обращения жильцов в Фонд поддержки обманутых дольщиков Приморского края. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Ранее у жителей, проживавших в доме по улице 1-ая Рабочая, 29/2, который еще недавно был долгостроем, появились вопросы к УК и застройщику по охране и содержанию дома.

Так, лифты были отключены из-за отсутствия эксплуатирующей организации, также есть ряд замечаний к подрядчикам по поводу гарантийных работ.

В среду, 7 апреля, состоялся экстренный выезд на дом, после которого было решено, что будет осуществлен полный контроль за выполнением подрядчиком гарантийных работ. Жильцам будет оказана помощь во взаимодействии с управляющей компанией по управлению общим имуществом дома.

Кроме того, договор застройщика с ООО УК «Континент» был заключен до ввода дома в эксплуатацию, несмотря на это, здание стояло без охраны и без домофона. Таким образом, сейчас предстоит выяснить, кто ответственный за недочеты, которые были обнаружены жильцами после ввода его в эксплуатацию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика