Top.Mail.Ru

Грузовые перевозки по Амуру из Хабаровска в Китай возобновятся 2 мая

Росгранстрой объявил о возобновлении со 2 мая грузовых перевозок по Амуру через речной пункт пропуска «Хабаровск», сообщается на сайте Федерального государственного казенного учреждения «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Хабаровский филиал ФГКУ Росгранстрой информирует о том, что по результатам проведенного координационного совета филиалом совместно с государственными контрольными органами принято решение со 2 мая 2021 года возобновить работу грузового направления речного пункта пропуска Хабаровск (сопредельный пункт пропуска на китайской стороне Фуюань)», — говорится в сообщении.

В то же время пассажирские перевозки по Амуру из Хабаровска в Фуюань, которые всегда начинались в начале мая, приостановлены в 2020 году из-за распространения коронавирусной инфекции.

Фуюань — поселок в городском уезде Фуюань городского округа Цзямусы провинции Хэйлунцзян. Расположен на правом берегу реки Амур в 65 км от Хабаровска. До пандемии ежегодно Фуюань посещали около 40 тыс. россиян.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика