Top.Mail.Ru

Жадные продавцы ягоды установили на приморскую клубнику и жимолость неподъёмные цены

Жители населенных пунктов Приморья говорят о появившейся в продаже местной клубники и жимолости. Жители Арсеньева пишут, что литровая банка клубники стоит у них 300 рублей, а жимолости — до 450 рублей, передает arstv.

«Как всегда, она вначале дорогая. Кто-то скажет, завышена цена, но тот, кто сам выращивает, скажет, это еще дёшево. Ведь труда в эту ягоду вложено немало. Спрос определяет предложение. Пока ее мало, она и в цене выше. Ведь за ней ухода больше, сначала под плёнкой растят, от холодов берегут, поливают, пропалывают». — написал автор публикации, попытавшись объяснить цену на ягоду.




Но это цена ягоды, которую продают на рынках, расположенных в населенных пунктах края. И она ещё не так отпугивает покупателей.
— У нас во Владивостоке клубнику продают за 550 рублей, — сетует пенсионерка со Второй Речки Наталья Ф. – Теперь заготовить варенье или компот внукам, при нынешних пенсиях, целая проблема. Видимо, придется отказаться.

Видимо, продавцам ягоды всех видов все таки надо установить разумные цены. Ведь жадность до добра никого не доводила…
ДВ — РОСС



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика